Flammkuchen: Traditionell und modern – Immer lecker!


Flammkuchen: Traditionell und modern – Immer lecker!

Von Alexander Thumm

Cover
Liebe Freunde meines Autorenblogs,
liebe Leserinnen und Leser,

ich kenne den Autor dieses wunderbaren Buches schon seit vielen Jahren. Keine Frage, er ist ein Genussmensch und das ist gut so, denn er hat sozusagen sein „Hobby“ zum Beruf gemacht und bezeichnet sich selbst als Profi wenn es um die Zubereitung von Flammkuchen geht. Das, liebe Feinschmeckerinnen und Feinschmecker, kann ich bestätigen. Seine mobile Flammkuchen-Küche erfreut sich größter Beliebtheit im Großraum Stuttgart und darüber hinaus. Firmen, Vereine und Privatleute können ihn buchen und er wird Ihre Party zu einem kulinarischen Erlebnis der Sonderklasse machen. Jetzt endlich hat er Zeit gefunden, seine Erfahrungen zu Papier zu bringen. Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Tipps vom Profi helfen auch Ihnen, dieses traditionelle Gericht bis zur Perfektion zu verfeinern und bei Ihren Gästen oder der Familie zum „Helden des Flammkuchens“ zu werden.

Kurzbeschreibung/Inhaltsangabe



Der Flammkuchen gehört wohl zu den Speisen, die in ihrer geschichtlichen und regionalen Entwicklung sicher mit zu den vielfältigsten zählt. Gesellige Stunden mit Familie, Freunden und Gästen, in denen man rund um den Tisch sitzt und gemeinsam isst, hatten schon immer Tradition.

Auch wenn der Begriff Slowfood eine Bezeichnung der modernen Esskultur ist, so wusste man früher schon, was ein wichtiger Bestandteil des Lebens ist: Gemeinschaft, Freunde, Freude, Entschleunigung. Das Buch zeigt verschiedene Varianten für jeden Geschmack und jede Vorliebe und gibt Anregungen, der eigenen Fantasie freien Lauf zu lassen.
Auch für die Vorbereitung und Organisation einer perfekten Flammkuchenparty finden sich Hilfen, Mengenangaben und Tipps vom Profi.

Über den Autor

Bild: privat
Alexander Thumm ist Jahrgang 1962 und in der Nähe von Stuttgart geboren. Nach seiner Ausbildung zum Kaufmann war er in verschiedenen Positionen im Außendienst angestellt und später im Marketing selbstständig tätig. Dem Schwabenland ist er mit seiner Familie bis heute treu geblieben. Durch zahlreiche Reisen nach Frankreich und einen Freund aus dem Elsass, hat er seine Profession für die Zubereitung von Flammkuchen gefunden. Seit einigen Jahren ist er Inhaber eines erfolgreichen Flammkuchen-Catering-Unternehmens.
In seiner Freizeit widmet es sich dem Anbau verschiedener Kräuter und vor allem seiner Chilizucht. Grillen, Smoken und Räuchern als Hobby sorgt für einen Ausgleich zum geschäftlichen Leben.

So viel zum Autor.

Sein Flammkuchen-Buch ist sowohl als E-Book als auch in gedruckter Form erschienen und kann über diesen Link direkt bei AMAZON bestellt werden.

Ich wünsche Ihnen viel Spaß bei Ihrer nächsten Flammkuchenparty, die zum vollen Erfolg wird, wenn Sie die Tipps des Autors beherzigen. Das verspreche ich hiermit feierlich!

Ihr Rainer Andreas Seemann


Sie haben ein Buch geschrieben und wollen es nun veröffentlichen? Bevor Sie sich in Unkosten stürzen oder auf einen Zuschuss-Verlag einlassen, klicken Sie hier

Wir geben in regelmäßigen Abständen einen Katalog heraus. Sie finden ihn hier

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*

7 + 3 =